选择困难症求救幻速S5和宝骏560怎么选?

全部回答

匿名用户

你可以先定一个价格,排量接近的情况下对比这两款车的配置,比如1.3T手动舒适的S5和1.8L手动超值的560,(一个T涡轮增压相当于0.5L自吸的动力),他们排量是接近的,价格上560贵了一千可以忽略不计。但是S5多了电动天窗、倒车雷达和影像、LED日行灯、后座出风口、蓝牙电话等配置,就明显地体现出性价比上的优势了。我就是这么选车的,仅供参考。

匿名用户

幻速S5的1.3T有CVT的版本,比宝骏的假自动挡AMT要好得多,可以试试。

匿名用户

宝骏又叫马头牌,听说是五菱的高端车版本,好像除了价格,其他没高到哪去。