宜品迈亨初生小孩子奶粉怎么样?

 宜品迈亨初生小孩子奶粉怎么样?准备给小孩买奶粉喝了,听说这个牌子的还不错,有谁用过的?

全部回答

还不错,现在买的是孕妇奶粉,我看了一圈这个母婴店里面的奶粉,员工告诉我说这个奶粉不加香精的,喝其不上火,特别是我们这边湿热的天气。所以就买了喝,口感还不错;我买的时候有个客户来买了两厅三段的,看来这个还是不错的。

没听过,可以买大一点的品牌。选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。