QQ邮箱怎么设置查找我的IPHON?

QQ邮箱怎么设置查找我的IPHONE

全部回答

  进入 设置---邮件、通讯录、日历--添加账户--(把你的QQ邮箱地址和密码打进去之后下一步 你就按他提示你的做) 之后返回到 邮件、通讯录、日历 界面你的账户显示的是QQ 进入 找到收件服务器和发件服务器 分别输入 收件服务器 主机名称:imap。
  qq。com 用户名:你自己的邮箱 密码:你自己的密码 发件服务器 SMTP:smtp。qq。com 全部填写完 右上角的完成既可! 希望我的回答对你有用。

更多解答详见qq客户端~帮助~使用帮助