如何教育孩子我宝贝快10个月了?

如何教育孩子我宝贝快10个月了,最近脾气越来越暴躁,不顺着他的意思就发大脾气,碗都能用手一甩摔成三块,虽然还不会说话,要是他犯了错误,你在他面前说他,他立马就哭给我看。我老公都说是我惯成他这样,都不会教他了[哭]

全部回答

现在这么小 不好教 大一点在严格点 你说多了

喉,难教了,现在的小朋友

从小我两宝都没有发脾气丢东西哦,6个月会坐的时候我就买几盒抽纸给他乱抽乱扔可高兴了,扔表示不满是没有和孩子好好玩啊,拿孩子感兴趣的东西跟他换手中的,大人的耐心和脾气是很重要的,不要动不动就打,会起反效果的