加拿大有哪些学校有艺术专业?

全部回答

    需不需要考GRE/GMAT,需要看你将来要就读什么专业。有些专业确实不要求考G,但是非常少。尤其如果你读的是工科,理科或者商科,这样的几率就更小了。除非一些非常名不见经传的大学。
  即使是文科,也是极个别的专业会不要求考生的G成绩。以经济学为例,全美包含经济学的大学,只有不到10所不要求GRE考试,但是排名已经排到哪里可想而知。   加拿大的大学一般都有“艺术和科学”这个专业(ARTS AND SCIENCE),但好像没有专门的艺术管理。

  我知道一个大学,叫UNIVERSITY OF WATERLOO(滑铁卢大学),是加拿大数一数二的大学。他们有一个叫文化管理的专业(CULTURE MANAGEMENT),和你要的比较接近。  那个专业是比较偏商科的,带一些些艺术类,但不是美术专业。