盛大通行证邮编地址怎么?

盛大通行证邮编地址怎么弄

全部回答

    “盛大通行证”(原盛大PT帐号)是盛大网络推出的统一帐号系统,拥有“盛大通行证”即可在所有支持产品中无需再次注册直接登录使用。  1)原游戏帐号现已自动升级为盛大通行证:  只需使用原有帐号及密码登陆所在的区服,即可在角色选择界面下方获悉升级后的盛大通行证。
  使用该盛大通行证即可登陆风云全区全服的任何一个区组,密码不变。    2)新游戏帐号注册将统一使用盛大通行证注册规则:  客户端新帐号注册将关闭,新游戏帐号注册将统一在盛大通行证注册页面进行。
  这里是注册地址: http://register。sdo。com/sdo/reg/inputinfo1。asp?from=50成功注册“盛大通行证”后,系统同时会给您生成一个“数字帐号”。  每个“盛大通行证”都有一个“数字帐号”,由纯数字组成。
  使用“数字帐号”登录与“盛大通行证”登录同等效果。“盛大密宝”是盛大网络自主研发的、具有完全知识产权的高科技身份认证产品。它每分钟能够生成一个新的、且不能重复使用的“动态密码”。与原有的帐号密码(又称为“静态密码”)结合使用,不仅能加强用户身份的识别,更能有效提高帐号的安全保护级别,从而可根据不同的用户给予差异化、个性化的安全服务。
      您可以通过互联网、电话配送、盛大接待部等多种方式获取“盛大密宝”。