一般新生的宝宝在夜里要吃几次奶呢?

一般新生的宝宝在夜里要吃几次奶呢?我家婴儿特别贪吃,晚上睡觉了还会哭醒要吃奶。

全部回答

你好,这个是肯定的,因为他刚刚出生,他的位置由他的拳头那么一点大,所以的话他晚上会吃很多次奶的。

你好,每个宝宝的身体不同,所以宝宝吃奶的时间也是不一样的,这个情况可以问问当地的医生看看花的情况。

你好,新生儿的话次数多一些,一般孩子饿了就会哭闹,然后就要喂奶的。

一般刚出生的宝宝,晚上就想着要吃3到4次夜奶的,你宝宝肠胃小,所以吃不了多少,一会就会饿的,这样是正常的。