现金流量表如何填列?

现金流量表如何填列??

全部回答

能分出来 哪些是代收的吗 比如 景点门票 代收的款项 发到收到其他于经营活动有关的现金 剩下的发到销售商品里面###1.编制现金流量表要按月编制,现金流量须逐月累计,最后生成年度现金流量表。2.金流量表的数据来源是记帐凭证。编制现金流量表时要逐张翻阅全部记帐凭证。判断一张记帐凭证所记录的金额是否列示于现金流量表,应采用会计科目优先制,...

  1、存放在银行的利息收入,应在收到其他与经营活动有关的现金项目下列示。2、拆借给关联公司的利息收入,要根据企业将拆借资金在现金流量表中哪类活动列支,如果企业将拆借资金在支付其他与投资活动有关的现金项目列支,那么收到利息在收到其他与投资活动有关的现金项目列示;如果企业将拆借资金在支付其他与经营活动有关的现金项目列支,那么收到利息在收到其他与经营活动有关的现金项目列示。