我该怎么办?我对性生活一点兴趣都没有了?

我对性生活一点兴趣都没有了,我该怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,根据你的咨询考虑正常的。一般老年人性欲减退的正常的。不是器质性疾病不需要担心。 指导意见: 一般情况下需要看看具体的年龄 。如果没有其他身体不健康,可以适当性生活。也可以服用维生素E 和逍遥丸改善看看。不需要担心。保持心情舒畅很重要。祝健康。 医生询问:

你好 对性生活没有兴趣原因很多的 比如生育后或者心理原因等引起的, 所以建议进一步描述或者去医院检查 因为对性生活没有兴趣会影响以后体质的。