宝宝眼睛又红又有眼屎怎么?

宝宝眼睛又红又有眼屎怎么办

全部回答

小宝宝是这样的,除了睡就是吃的,眼屎也很多的

这可能是宝宝有一些上火了,平时要多给宝宝喝一些白开水才行啊,还要注意室内通风。

亲爱的宝宝眼睛红或者是眼睛有眼屎都是上火的表现,你可以给孩子多喝一点岁促进孩子的新陈代谢现在可以给孩子喝一点金银花露或者清火宝给孩子去火。

宝宝眼睛红有眼屎更多的是因为宝宝的上火的原因导致的,这个时间来看下宝宝大便如果比较干燥那少量多次给宝宝喝点水,或者可以在孕婴店买点清火宝给宝宝喝都是很好的效果的,母乳的妈妈饮食是要注意清淡不要辛辣的比较好点