搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝能喝蜂蜜水吗?

八个月宝宝能喝蜂蜜水吗?感觉宝宝吃奶粉有点干,除了吃一些果汁能不能喝蜂蜜水呢?

一岁前的宝宝不能喝蜂蜜水,会引起腹泻,平时给宝宝多喂白开水,可以在奶粉里面加一点清火宝或者金银花露

一岁前的宝宝不能喝蜂蜜水,会引起腹泻,平时给宝宝多喂白开水,可以在奶粉里面加一点清火宝或者金银花露收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝可以适当的喝些蜂蜜水的,既能下火也能预防宝宝便秘。宝宝八个月可以煮猪肝瘦肉粥撒些青菜末进去给宝宝吃的,多吃青菜多喝水

你好,宝宝可以适当的喝些蜂蜜水的,既能下火也能预防宝宝便秘。宝宝八个月可以煮猪肝瘦肉粥撒些青菜末进去给宝宝吃的,多吃青菜多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月宝宝不建议喝蜂蜜水哦,最好的还是喝白开水,可以少放一点果汁,宝宝会喜欢的哦

八个月宝宝不建议喝蜂蜜水哦,最好的还是喝白开水,可以少放一点果汁,宝宝会喜欢的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝个月宝宝不可以喝蜂蜜水的,一岁以下的宝宝喝蜂蜜水的话会引起性早熟的,所以还是不要喝的好白开水是宝宝最好的饮料

宝宝个月宝宝不可以喝蜂蜜水的,一岁以下的宝宝喝蜂蜜水的话会引起性早熟的,所以还是不要喝的好白开水是宝宝最好的饮料收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。

这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多