柬埔寨邮寄明信片到中国费用多少钱?

   柬埔寨邮寄明信片到中国费用多少钱,我喜欢收集各地的明信片,在外出旅行的时候也要邮寄大量的明信片。 有人告诉我,从暹粒邮寄明信片,邮票要1美金。 有人说,邮票仅3000瑞尔。 还有人说,邮票1800瑞尔。 还有人说,柬埔寨的邮票有纪念邮票,就贵1美元,普通寄信的邮票就便宜。
   把我搞糊涂了,我的问题是,从暹粒邮寄到中国的明信片贴多少钱的邮票? 从金边邮寄到中国的明信片贴多少钱的邮票? 邮票从哪里买?从书店里买还是从暹粒邮局里买? 大约邮寄到中国,需要多久? 柬埔寨有没有航空明信片(多贴个航空标签,邮费比普通明信片贵,但邮寄的时间会快一点) 谢谢。

全部回答

也不差那几块钱。。。特地从金边寄。。。。酒店代寄收点手续费也算正常的。。在外面找邮局毕竟不是一件容易的事

谢谢楼主的信息~~~

这位同学,俺也是明信片发烧友,告诉你啊,暹粒就在街上的代办点寄吧,三千瑞尔,如果去邮局,是肯定要收你一美元的... 我后来在邮局亲眼看到代办点的人去邮局寄明信片的...

暹粒河边就有个邮局,寄中国的明信片是一刀一张;我去过三次暹粒,每次都从邮局寄明信片回国,价钱也一样。

一些超市都能买到,,但是不会按照实际邮费卖给你,都是1美元一张,,我是自己买的明信片贴好邮票,交给GUEST HOUSE帮忙寄的,因为我一直没看到邮局。速度也蛮快,,基本上10天左右就能收到