搜索
爱问首页 爱问商城

新生婴儿便秘母亲吃什么好?

新生婴儿便秘母亲吃什么好?不能给我儿子吃药吧,老公说让我吃点然后再给儿子。

5个回答

你好,新生儿便秘的话,你可以多给宝宝喂点水喝啊,你自己多喝点排骨冬瓜汤,饮食上吃的稍微油腻一些,

你好,新生儿便秘的话,你可以多给宝宝喂点水喝啊,你自己多喝点排骨冬瓜汤,饮食上吃的稍微油腻一些,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我便秘很厉害的话,最好还是母亲多吃点蔬菜的话,很快就可以帮助他缓解的

我便秘很厉害的话,最好还是母亲多吃点蔬菜的话,很快就可以帮助他缓解的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的话,你顺时针给宝宝按摩一下肚子然后给宝宝吃点,妈咪爱调整一下平时的话给宝宝多喝水。

这个时候的话,你顺时针给宝宝按摩一下肚子然后给宝宝吃点,妈咪爱调整一下平时的话给宝宝多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个一般来说,应该这个时候应该可以吧,最好选择给宝宝的话直接,选择先吃,妈咪爱妈妈要注意饮食方面控制为主。

这个一般来说,应该这个时候应该可以吧,最好选择给宝宝的话直接,选择先吃,妈咪爱妈妈要注意饮食方面控制为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子便秘的话,可以给孩子吃点益生菌的,给孩子喝点温水吧,可以买合生元益生菌给孩子吃的。

孩子便秘的话,可以给孩子吃点益生菌的,给孩子喝点温水吧,可以买合生元益生菌给孩子吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多