可口可乐和百事可乐哪个更好?

全部回答

    可口要比百事早,味道方面吗,我认为没有很大区别的,区别的是你自己的感觉,因为100多年竞争相互学习和找缺点,生产工艺完全是一样的啦。 在欧洲,南美,北美,可口的市场很强劲!做大的原因很多,但我觉得主要的是因为他们推广做得好,把喝可乐变成了全球的时尚,对比肯德基,麦当劳也是,百威啤酒也是。

    --他们培养了消费者潜意识的消费行为。不因为它有多好喝,就因为大家读喝。 可口可乐的含糖量比较低,适合中老年人,百事可乐的含糖量高,适合年轻人,自己看着喝啦。 百事的磷酸含量比可口的多一点,口感上感觉稍微“硬”一点,百事比较甜一点。