搜索
爱问首页 爱问商城

请问坐月子吃青菜回奶吗?

请问坐月子吃青菜回奶吗?我天天喝汤都腻歪了,想吃点青菜啊

在坐月子期间,产妇也是可以适当的吃一些青菜的这不是不影响回奶的,不用担心。

在坐月子期间,产妇也是可以适当的吃一些青菜的这不是不影响回奶的,不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,月子期间是可以吃青菜的,这个不会出现回奶情况,月子期间应该吃点蔬菜,避免便秘

你好,月子期间是可以吃青菜的,这个不会出现回奶情况,月子期间应该吃点蔬菜,避免便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好吃青菜是不会引起回奶的,不必担心,但是一定要适量的吃吃的过多会引起钙的流失

你好吃青菜是不会引起回奶的,不必担心,但是一定要适量的吃吃的过多会引起钙的流失收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在坐月子期间就要多喝些下奶的汤水,平时也可以吃青菜最好选择当季新鲜的,比较好。

你好,在坐月子期间就要多喝些下奶的汤水,平时也可以吃青菜最好选择当季新鲜的,比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果吃太多韭菜,或者蔬菜里面放胡椒粉是会回奶的,其它蔬菜没关系的。只要不是太油腻,辛辣的就可以吃。

如果吃太多韭菜,或者蔬菜里面放胡椒粉是会回奶的,其它蔬菜没关系的。只要不是太油腻,辛辣的就可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多