都这样了有必要办酒席吗 每天都是吵架?

都这样了有必要办酒席吗 每天都是吵架,不说话是最好,这日子我真的看不到盼头虽然孩子已经快一岁了,可是我们还没有办结婚酒席,也就没有归门的意思在我看来没有必要办了,就这样过吧,过一天是一天,难道今年冬天办酒,没过多久真那样了,不是看人家笑话吗,我很不开心,难道要我假装高兴和他拜堂

全部回答

要办的,女人要懂得对别人狠,该坚持的就要坚持,

我也是还没有办。我现在跟他家全家没有说话。跟老公感情还不错,我每次讨厌他家就找老公发脾气。酒席我是不会办的,他家说如果办都得自己出钱。所以我还不如不办。。