蒜臺炒肉丝是怎么做的?

全部回答

   蒜臺炒肉丝它的原材料有里脊肉250克,蒜薹50克,甜椒2 个,姜丝5克。 需要配放的调料有料酒、盐各3克,酱油少许,甜 面酱5克,7](淀粉10克。 它的做法是1 •里脊肉洗净,切丝,加料酒、盐拌 匀;甜椒洗净切条;蒜薹洗净切段;水淀 粉、酱油、盐调成芡汁。
   2。起油锅,放入肉丝炒至变色,加姜 丝、甜椒条、蒜薹段煸炒片刻,加入甜面酱 炒匀,用芡汁勾芡即可。 鲜香味美,肉嫩可口。里脊肉要切得 均匀,烹制时才能炒熟。