成都有哪些好的中专学校?

全部回答

    四川省卫生学校 四川省卫生学校是直属四川省卫生厅领导的国家级重点中等专业学校,省级文明单位,占地近260亩,有在校学生5400余人。学校师资力量雄厚,学校专业设置齐全,教学设施先进,实习基地条件优越,有中国中医研究院北京西苑医院、重庆第三军医大学附属医院、重庆医科大学附属医院、四川大学华西医院、四川省人民医院等42所高等级医院作为实习医院,每年有大量学生被上述实习医院选拔,解决了工作。
    学校每年提供40余万元奖、助学金用于奖励品学兼优的学生和资助部分贫困学生。学校开设有五年制高职护理、康复治疗技术、临床医学、药学、中西医结合五个专业,中专有护理、英语护理、药剂、助产、中西医结合等专业。
   奖学金贫困援助基金制度:学校建立了完善的奖、助学金制度,品学兼优的学生可以享受学校每年总金额为40余万元的奖、助学金、困难补助;贫困学生可以参加学校组织的部分勤工助学活动。  优势与特色:我校是教育部评定的国家级重点中等专业学校。
  护理专业是省级重点专业,是国家教育部等六部委确定为技能型紧缺人才培养专业。开辟了40余家三级甲等医院做为实习基地和就业空间。有15个先进的实验室,其中护理培训中心是刚投入300万人民币建的新实训点。
  学校地处成都,信息来源广,毕业生就业机会多,发展空间大。   省级重点职业中学 蜀兴职中(30中) 我校是成都市教育局直属省级重点职业中学,市级文明单位、校风示范校、平安学校。
  座落在风景秀丽的府河与沙河间,学校设施设备一流,师资力量雄厚。学校校风严谨、学风浓郁,历届毕业生以良好的综合素质深得用人单位的青睐。形成了就业率高、高考升学率高、学生成才率高的良好态势,赢得了“选择蜀兴,家长省心,学生放心。
    ”的美誉。 办学特色:我校是全市唯一与全国重点大学——电子科大联合办学招收五年制大专直升生的职业中专。我校是成都市较早开办电信专业的职业中专,专业齐、设备新,就业率高。
   升学就业:我校以成都市经济支柱产业——电信业为依托,与成都电信分公司、中国联通四川分公司等联合办学。  每年推荐到这些单位的学生约200多人。同时,大批学生输送到各星级酒店、政府部门、各大公司企业。
  而每年通过成人高考、高职考试升入大学的学生,占参考人数的90%以上。 我校承诺:1、学校对合格的毕业生全部予以推荐实习就业。2、学校今年将拿出八万元用于学生的奖、助学金。   毅力 铸造 理想,建筑 成就 辉煌 成都 市建 筑职 业中 专校 (学校代码:9704 校长:宋良智) 欢迎就读2005年国家统计局公布的前20位热门职业的前三甲职业(建筑工程技术人员),未来中国市场有发展前途、致富快的专业学校——成都市建筑职业中专校。
     成都市建筑职业中专校是省级重点职业学校、校风示范校和文明单位、四川省建设厅建筑类专业技术人员职业培训基地,成都市建模传统学校,是一所中专与高职大专衔接的重点职业学校,是成都市职业中学建筑专业教研中心。
  学校被广大家长誉为“最有爱心的学校”,学校每年都会拿出7—8万元作为对贫困家庭学生的资助,帮助他们完成学业。  学校教学、实验检测设备先进,成华区建筑工程质量检测所落户学校,有多媒体教室、网络教室等30多间,专业实作室能保证专业实验实作每生一个工位。
   学校师资力量雄厚,中高级教师占70%以上。学校管理规范,教学严谨,教育科研成果显著,学校不断开发新专业,大胆进行课程改革,重视培养学生的创新能力和综合素质。  学校与西南交大、四川建筑职业技术学院,四川电力职业技术学院、成都航空职业技术学院,联办了“3+2”模式的工业与民用建筑、建筑经济管理、建筑装饰与设计等中高职衔接的学历教学班。
   学校高度重视毕业生就业安置,建有完善的毕业生实习就业网络。历届毕业生就业安置率达98%以上,近几年的毕业生中就有不少成为行业技术骨干、中高级管理者,成为技术致富的行业巨头。  就读期间学生可获得学校提供的寒暑假社会实践岗位。
   学生成才,家长、社会和用人单位满意,是我们办学的执着追求。 四川省旅游学校 学校代码:1061 四川省旅游学校是直属于四川省旅游局的公办中等专业学校,已建校二十七年。我校荣获四川省委、省政府授予的“文明单位”称号。
    我校毕业生就业推荐长期供不应求,供需比达1:5。我校毕业生就业有本事,升学有途径,发展有潜力。 省领导到我校视察工作时,对学校的办学予以高度评价:省旅游学校办学20多年来,在旅游职业教育方面做出了重要的贡献,更重要的是,学校面向市场,紧紧围绕壮大支柱产业培养实用型人才,摸索了一些经验,成效非常明显。
     我校获意大利政府对中国职业教育的援助,每年将用意大利赠款对224名贫困学生、优秀学生进行助学,资助金额为1080-470元/人。年。 我校先后为我省及北京、深圳、广西、西藏等十余省市培养了二万三千多名各类旅游专业人才。
  经过磨炼,他们有的成长为旅游局长、宾馆总经理、部门经理,有的成长为国家级优秀导游和服务明星,他们良好的素质赢得了企事业单位的器重。   报考办法:1、直接到我校报名。