3月宝宝用安抚奶嘴好吗?

0-3月宝宝用安抚奶嘴好吗?请问各位是怎么看待安抚奶嘴这个问题的呢,可以发表一下你们的看法吗?

全部回答

你好!建议宝妈最好不要给小孩用安抚奶嘴,安抚奶嘴不好,很容易形成依赖的,同时也影响牙齿的发育。

你好,最好不要给宝宝用安抚奶嘴,安抚奶嘴不好,我家宝宝小时候也是吃安抚奶嘴,现在牙齿长的不好看。

宝宝小的时候不建议用安抚奶嘴,这个以后非常的难戒掉。如果宝宝出现只手的情况可以给她买一个磨牙棒。

个人感觉最好是不要使用安抚奶嘴等宝宝断奶嘴的时候可麻烦了。

还是不要用的好啊,一般安抚奶嘴都是有依赖性的,最好是不要用的,万一以后戒不掉咋办啊