联想a828t手机信号差怎么解?

联想a828t手机信号差怎么解决

全部回答

亲 手机信号差不是是手机的原因 是运营商的信号覆盖问题 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    联想A828t手机支持的网络模式为TD-SCDMA和GSM ,支持移动2G、3G卡和联通2G卡(网络),请了解。 根据描述,若使用的是移动或联通卡,建议您再尝试确认及操作: 1、是否因为周围所处网络环境信号较差导致的,建议您可尝试更换网络环境,或是与周围其它用户对比查看一下。
       2、可能与sim卡或是接触异常有关,尝试更换其它sim卡再测试使用。 3、可先尝试备份下机身重要的资料后,操作恢复一下设备的出厂设置看看能否改善。
   若问题依旧,不排除可能是手机主板射频电路相关的异常导致的,信号接收异常,需要您抽空到当地的联想售后服务中心检测查看。