学java 可以往哪些方向发展?

java 可以往哪些方向发展?

全部回答

架构师,项目经理 部门经理等

您好,学javaSE是基础,JavaEE(企业级应用开发)和JavaME(手机应用软件开发)是以后发展方向。前景是自己拼搏出来的,你说如果做到架构师水平以上还需要谈什么前景之类的,直接进入中产阶级。

条件好的话建议学习coco-2d相关的 希望我的回答对你有用。

软件开发工程师、JAVA开发工程师、手机工程师、J2EE工程师、ORACLE数据库开发工程师、SQL数据库开发工程师、网站设计及开发工程师、系统分析设计工程师等高级别的工作。具体的留一下电话号码,我把课程方向发给你

软件工程师……