蛋黄要怎么弄给他吃 我們都是敲碎了蒸給寶寶吃的?

蛋黄要怎么弄给他吃 我們都是敲碎了蒸給寶寶吃的.

全部回答

煮着吃也可以 蒸蛋吃也可以 要一种种的吃 宝宝还小还是要以奶为主

可以把蛋黄做成泥.刚开始不要吃太多.可以把煮熟的蛋黄压成泥.然后加点上汤.煮一下就行了.把水果压成泥就可以了.

水煮蛋,熟了还是很烫手时,剥开,取出里面的蛋黄,刚开始吃的话就先吃8分之一蛋黄,用勺子压碎了,和汤一起搅匀着吃。

可以给宝宝炖鸡蛋吃啊,鸡蛋打碎在碗里搅匀加点水麻油,盐在锅里蒸,这样蛋清蛋黄都可以吃。

直接连壳放进锅里煮,熟了后取蛋黄。加入温开水或鲜柞橙汁一小勺用勺背压蛋黄,调成糊状喂食。