请问有没有便宜一点的啊?

请教whitsunday Airlie beach到hamilton机场,已经订好Airlie beach的住宿,但是只有hamilton机场可以直飞墨尔本,看帖子看到眼花只记得从Airlie beach到hamilton要坐渡轮而且每位$60,好贵好贵啊!!!请问有没有便宜一点的啊???另外坐这个渡轮要多长时间呢???请教各位去过的同学,先谢了!

全部回答

你可以试试坐灰狗到Mackay,虎航飞到melbourne.

似乎没有便宜的方式了, 只要坐船的话去汉密尔顿的话必然要增加好近百块的船费 要不然你就像楼上说的那样从布里斯班转机 或者干脆住汉密尔顿得了,岛上很不错,还可以租高尔夫球车开

Sydney到Brisbane的机票,一般$69~79, Brisbane到Proserpine也是$69就能搞定。 关键是要是选择这两个便宜航班你就需要安排在Brisbane住一天,可以考虑去lonepine