这正常吗 宝宝两个月?

宝宝两个月,已经四天没有便便了,尿尿很黄,总放屁,而且有异味,这正常吗

全部回答

寶寶不拉便便還尿黃肯定是上火了,母乳的媽媽要注意自己的飲食,不能吃辛辣刺激的食物,上火的也不能吃哦

亲爱的这种情况多半是孩子消化不良了投资也有一点上火,平时多给孩子喝水注意点孩子少吃多餐帮助孩子消化和吸收可以给孩子喝一点清火宝和有效的去火。

纯母乳,宝宝没有异常,肚子不硬不涨没事的,我家那个时候总是一个星期甚至最长十天没拉,六个月以后还这样就要去看看了

可以用肥皂头在屁股周围转转

没事 不超过五天就行 我家宝宝也这样 早晚给他喂些温开水 实在不放心就喂点益生菌