请问一下雪弗板pvc发泡板是一样的吗

全部回答

  pvc板和雪弗板不是的同一种东西搜索。 pvc发泡板 聚氯乙烯(PVC)塑料是由氯乙烯单体经自由基聚合而成的聚合物,英文名称polyviny chloride, 简称PVC。PVC可分为软PVC和硬PVC。
  其中硬PVC大约占市场的2/3,软PVC占1/3。 芙蓉板是一种新型的化工材料,是以聚乙烯为主要原料,添加各种助剂,经化学架桥发泡而成。 雪弗板 主要是由芙蓉板单面复合2MM的硬PVC板而成。
   市面上的板材因二种材质互相共有同种材料而混乱叫法。