上海松江高压电工操作证哪里有培训

全部回答

培训单位名称 上海松江茸城职业技能培训中心 所在区县 松江 单位地址 上海市松江区西林北路420号 联系电话 67722380 初级不难,也就是正反转、星三角启动、日光灯接线,这些你都懂的话,就没问题

我们知道随着现代电子技术发展,企业对于工的技术人才需求量越来越多,于是很多人都想去考取电工证。我给你介绍一个很好的培训学校吧它叫东博职业培训学校,是专业授予电工考证和电焊工考证的专业学校。由于它实力雄厚,受到了很多学生的青睐,当然学校还开设了制冷考证以及叉车考证的授予颁发。希望可以帮助到你!Dearsong