空间比较大的车型都有哪些?

想买一辆车,主要是越野,喜欢SUV,主要行驶路况城市、山路,希望各位能在配置等方面给出建议,谢谢大家。想买一辆车用于拉些仪器,最好车长一些,5米左右,汽油,四驱。因为可能要在城市里跑,所以皮卡就不用了。目前看了江铃宝威、新凯等车型,但是没有合适的,不知还有什么车型能满足要求的?价位上不要太高,最好20w以下。

全部回答

推荐你SUV 北京现代ix35 途观 智跑 东风本田CR-V 逍客 一汽丰田RAV4 狮跑 汉兰达 途胜 装载空间都比较大 这些SUV都有20w一下的款