夏天家里硬壳虫总飞进屋里

不知道为什么~这两年夏天总有会飞的硬壳虫往屋里飞,就算窗户关的严严实实的也能进来~去年是黑色的虫子~今年变成棕色的虫子~那些虫子在屋里貌似活不过一天就会死~但是为什么还要往屋子里面钻呢~ 因为去年很多黑色的虫子进来,导致我现在十分惧怕虫子~如果爸妈都睡觉了~我自己听见虫子扑翅膀的声音能哭出来...真的不夸张~ 求高人帮帮我~~告诉我这到底是怎么回事~~怎么能阻止虫子进来~~

全部回答

与竹子窗帘没有关系与你开的灯关系很大,因为昆虫一般都有趋光性