早教加盟费用一般多少钱

全部回答

早教加盟费一般是按照城市级来设定的,不同的城市早教加盟费用是不同的。另外不同的品牌,同样的城市费用也是不一样。一二线城市100万左右,三四线城市基本在80万左右,县级市和县城一般60万左右就够了

早教加盟费用的多少与很多因素有关,如加盟地区、房租费用、加盟品牌的费用,人工费水电费等等,不同地区肯定是不一样的。如果你想要加盟哪个早教的品牌还是需要进行详细咨询沟通的,推荐楼主可以看看澳真早教加盟费用一般在10-20万之间,前期投资的不是很多回本盈利还可以,如果想做的话你可以具体问问

你做那个城市,选那个地段?(决定租金成本)做那个牌子?(决定加盟成本)同时开几个班?(决定装修成本和人力成本)同时引进几门课?(决定研发成本)把这些都确认了再来问!!! 本回答被网友采纳

一二线城市80-120万,三四线城市基本在70-100万,县级市和县城一般60万左右就够了,比如东方爱婴早教中心,基本上都是这个费用,一般10到12个月可以快速回本和盈利!如果要做推荐的话我建议可以找品牌的招商人员具体咨询一下~