饰品店利润大吗

全部回答

饰品店利润是怎么样的?一般一年的收益是多少?自己拿货的话,利润程度如何?

利润很可观,好的地段一年收益能达几十万,自己拿货的话肯定利润会稍高一些,对商品的各方面也了解的全面一些。

看你卖什么饰品了,如果想香奈儿,古驰,LV类的饰品,利润是上千倍。谢谢。。。,希望我的回答能够帮助你。。。。

店面位置好点,货源对的话利润是非常可观的,定期做点促销,活动,积累点老客户,那生意肯定很好的。具体利润要看经营

现在竞争很激烈的喔,自己拿货的话要看你准备做哪个档次的货,这也是和利润有直接关系滴,一般贵货滴话卖得也贵些,利润就大些,

一般说来,饰品的利润是保持在百分之五十到百分之二百之间,这个说来利润就是挺暴利的。大部分来说针对赶潮流的和学生人群较多。