苏州地区,预购电动车,车型不要太大,速度快,行驶里程长,新日免推荐,请网友推荐

全部回答

  不好推荐,教你怎么选电瓶车。 电瓶车性能主要看电池,我买的是电动车电池是48V/20AH酸专用电池,充满电可以跑50码。 行驶最大速度取决于前面的数值 48V 这个越高,速度越快 行驶距离取决于后面的数值20AH 这个越高,跑的越远 48V是电压,没有电或者电力不足的时候就是欠压,去快充的时候就可以发现,没电的时候电压会变低。
   20AH是电流,电流高说明电阻就小,省电,当然跑的就远了。 另外品牌也是会有些影响的,关系到品质。