糕点师培训要多久?

全部回答

这个看个人接受能力了,同样的品种有的人一天能学会,有的人就要两天,还有看你学习哪些课程内容。一般糕点师傅培训需要几个月的时间,有基础的可能会快一些。如果你想学习,最好去专业的培训学校咨询一下,听听老师的专业意见。

看你需要学习到什么程度,如果只是个人爱好,一周就可以上手,如果经营店面需要全方位了解两个月,如果靠手艺工作,三个月到半年。

2周出师,2年大师!天津新东方西点精英专业以培养现代西点烘焙大师为目标。通过裱花,焙烤等技术培养学生创新能力。使其能胜任星级酒店、烘焙坊裱花师、面包师等职务,并具备独立开店的能力。

  可以来天津新东方咨询了解一下,天津新东方烹饪学校开设了金领大厨、西餐主厨、经典西点、大厨精英、西点精英等1-2年制长期专业,师资力量雄厚,教学环境优美,学生勤奋好学,一直以来广受初、高中生喜爱和追捧,建校三十多年以来,一直采用实践+理论相结合的教学模式和“校企合作”的人才培养模式,毕业即签订就业协议,毕业即就业!培养了数千名烹饪人才!在新东方烹饪学校考厨师证,无须单独到劳动部门报名等待考试,不用花费太多时间与精力,在学校轻松考试拿证。
  技能+学历+就业,给你一个美好未来!。

培训时间大概就是最短要3个月,长期的有一年制的课程,两年制的课程,还有非常时尚烘焙班是半年制的课程。创业班和家庭暑期班。都是可以选择的。

速成班的一般是7-21天,可以学到法式慕斯、芝士、巧克力、戚风、小甜点等。如果再加上面包,大概在一个月左右。但这种都是速成的,老师只能带你从头到尾过一遍。回去还需要自己勤加练习。一般要熟练掌握各种糕点,需要1-2年的时间。