个人债务问题处理 ,如果找律师去上诉,需要多少工作日完成案件

全部回答

弄不好三年五载也完不了事。

按照制度

要请律师代理诉讼的话,时间不好说,一审可能还有二审,文书送达等等,都需要一定的时间。

法律规定,民事纠纷的上诉案件必须在3个月内审结。有没有律师,与案件审结的期限没有关系。《民事诉讼法》第一百七十六条规定:人民法院审理对判决的上诉案件,应当在第二审立案之日起三个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准。

没有具体的规定,需要和律师谈,法院接受诉讼后也得等,找人、补充证据都要花时间。