考研专业课报辅导班时需要注意什么?

考研专业课该如何备考?

全部回答

  对于非统考专业课来讲,全国所有辅导班的模式都是一样的。都是学长学姐辅导的方式。也就是比如你考南京大学的文博专业,那就是南京大学文博专业的学长学姐来辅导类,似于家教的形式。所以基本上从形式上和内容上来讲,各家机构没有区别,主要比较的就是价格、课时量,然后去换算性价比,即可。
  天道考研也有专业课一对一的辅导。每年天道万名公共课学员中,大概有百分之十八的学生报专业课。推荐跨校跨专业的同学去报这个专业课,考本校本专业的同学可以不必报。

首先要注意你报的班是否能给你找到你想报考学校的师哥师姐或者老师,现在几乎很多机构都再做专业课辅导,但是真正能服务到位的并不是很多,我同学去年报考了哈尔滨鸿鹏考研辅导学校的计算机哈工大的专业课,人家那才是真正的工大计算机学院老师来上课,课讲的也好,几乎都是考试的重点,最后当然以很高的分考上了