立式冷冻展示柜价位是多少

全部回答

立式冷冻展示柜的价格是460元,它的制冷系统的执行元件 和电器的控制件均采用国外名牌产品,以确保产品运行稳定、可靠。加大蒸发器的设计,提高了换热效率 。使柜内降温更快、温度更低,同时更加节能。

   立式冷冻展示柜价格在8000元左右,其主要功能均衡保鲜内置吸式对流风机,360度循环风冷,无霜保鲜,新鲜每一个角落。纯风冷保鲜,冰冻无死角。可调搁架搁架高度可调,存放各种罐装、瓶装食品更自如。

  高强度PS板内胆,更强承重力,更多量存放。精确控温双绿无氟设计,双层中空玻璃门,密封门体边框,可调温度0―10℃,温度随心变智能除水智能除水装置,免除您的后顾之忧,贴心好帮手。透明展示大幅箱体广告,内顶部照明灯灯箱,夜间存取,也看得一清二楚,美观效果相得益彰。