江西省心理咨询师考试资料

全部回答

    7月27日 08:39 国家劳动和社会保障部认证 心理咨询师 1 证书简介劳动和社会保障部推出的职业资格认证。心理咨询师职业资格鉴定分三个等级:心理咨询员员(国家职业资格三级),心理咨询师(国家职业资格二级),高级心理咨询师(国家职业资格一级)。
    2 考核方式考核认证内容包括理论知识和技能操作两部分,每部分满分为100分,60分及格。理论知识部分采取书面闭卷考试方式进行;技能操作部分采取面试考核与书面闭卷考核相结合的方式,操作技能面试考核成绩 占总成绩的30%,书面闭卷考核成绩占总成绩的70%。
    考生在报名后需首先参加 并通过心理咨询师职业从业人员心理素质测验,并提交《心理咨询案例报告》一份,以作为面试考核基本资料。3 报考条件心理咨询员(具备以下条件之一者)(1)心理学、教育学、医学大专毕业,或其它专业本科毕业,连续从事心理咨询工作满1年,经心理咨询员等级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。
    (2)心理学、教育学、医学本科毕业,经心理咨询员等级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。(3)具有心理学、教育学、医学专业的初级职称,连续从事心理咨询工作3年以上,经心理咨询师等级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。
  (4)连续从事心理咨询工作满5年并能出具可靠证明,经心理咨询员等级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。  心理咨询师(具备以下条件之一者)(1)取得心理咨询员职业资格证书后,连续从事心理咨询工作心理咨询4年以上,经心理咨询师级正规培训达规定标准学时数,并获毕(结)业证书者。
  (2)心理学、教育学、医学本科毕业或其它专业硕士毕业,连续从事心理咨询本职业工作5年以上,经心理咨询师级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。  (3)具有心理学、教育学、医学专业的中级职称,连续从事心理咨询工作3年以上,经心理咨询师级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。
  (4)具有心理学、教育学、医学专业的高级职称,连续从事心理咨询工作1年以上,经心理咨询师级正规培训达规定标准学时数,并获得毕(结)业证书者。  4 培训教材《心理咨询师国家职业资格培训教程》,包括上册基础知识和下册工作要求,由民族出版社出版;《职业道德》,蓝天出版社出版。
  5 考证对个人的好处可以通过科学的方法和手段提供有效的心理援助,帮助求助者解决心理问题,满足社会大众的心理健康需求。  考取心理咨询师职业资格证书,是从事心理咨询工作的必备条件具体的到中科院的网站上看看吧。
  aaa。

你们本地不太清楚啊。不过您可以在网上报远程培训班。异地考s s试拿证st

心理咨询师在中国也是刚发展起来,相关人员相对比较少。所以发展前景挺大的。

佛教抵抗力非金属矿连接方式来对抗肌肤了深刻的酒饭两开使江风离开教室的法律解释的浪费空间说独立开发就是多了几分 反对老骥伏枥开始酒饭两开时间地方离开教室的浪费空间受到法律框架撒旦;联飞鞚;