忘记信用卡卡号怎么还款

全部回答

    你好,你可以先通过客服或本人持身份证在银行柜台查询卡号,并通过转账或现金方式直接向卡号还款。1、本人致电客服提供身份证号可查询名下信用卡号。2、本人持身份证可去任意信用卡所属银行柜台查询名下信用卡号。
  3、可以通过证件登录网页“XX银行信用卡中心”--点击首页上的【我的信用卡】--点击【还款服务】--点击【签约状态查询】然后就可以看见信用卡帐号了。  查询卡号后可通过网银、手机银行、自助渠道、柜台转账向信用卡还款。
  也可以通过柜台现金向信用卡还款。你好,我给你介绍一下如何查询信用卡卡号:方法一:已办理网银1、登陆银行官网;2、在首页选择【信用卡】;3、打开后点击【信用卡官网】-【信用卡账户】-【账户查询】,点击【现在查询】,输入身份证号码和登录密码,登录即可查询。
    方法二:无要求拨打银行信用卡中心电话查询。