一般小米售后维修多久

全部回答

    我得小米8之前踢球摔坏了,屏幕显示出问题,出现了越来越大的紫黑色,没办法,我们县没得小米售后,就联系售后送修了,你在微信或者小米商城都可以弄,送修需要发票照片,估计是判断保修期吧。
  联系那边后会发个短信你,你在30天内把手机送到就行了。手机到了之后,那边儿会联系你符不符合他们的保修范围,我是自己摔的,就自己花钱修了,然后把钱交了他们就开始给你安排修理,这个过程会有几个电话打过来,你要修改啥信息,譬如收货地址之类的,也可以和他们商量。
    不过我的修理很快,就是复检不知道为什么给我耽误了三四天。从发出到手机修好送给我,约摸有小半个月了,10天以上。