在线等:北京苹果电脑键盘维修费用贵不贵?

全部回答

    你这种是液晶屏坏掉了,只能换屏,液晶屏坏了是无法维修的!重置 SMC 的步骤有些复杂,每种设备类型都不一样,比如带有可拆卸电池的 MacBook 需要这样做 :关机,扒电源线、卸下电池、按住电源键保持5秒不松开、重新装上电池、插上电源线、开机。
    没有可拆卸电池的 MacBook:、关机,插上电源线、同时按住 Shift, Control, Option以及电源键、同时松开 Shift, Control, Option 这三个键,保持按住电源键不动直到开机。

  系统坏了只要重新安装就可以的,不需要多少钱的大概100元的 换个小零件动辄过百,有些零件苹果不给予维修,则需要加价换机,这成本可就超过千元了。那么现在问题来了。。。
  如果你的iPad屏幕坏了或者Home键失灵了,是去找苹果官方店维修、加价换新机?还是“自己动手,丰衣足食”?这样做到底值不值?其中的难度有多大?零部件的成本是多少?zui重要的是,购买零件时可不要被JS(奸商)给坑了。

    苹果主板的维修更换多少钱的建议 苹果电脑自身价值不菲,所需的配件与维修的价格相对普通电脑要贵一些 重置 SMC 时,电源适配器上的 LED 指示灯可能会更改状态或暂时关闭。
  如果以上两种方式尝试后仍然不能解决黑屏的问题,那有可能是你的电脑硬件发生了问题,例如屏幕或是显卡。  你可以让我们来帮你解决问题shou先,你可以重置一下PRAM(parameter RAM)关闭 Mac。
  在键盘上找到以下按键:Command (⌘)、Option、P 和 R。您需要在步骤 4 中同时按住这些键。  启动电脑。
   出现灰屏前按住 Command-Option-P-R 键。按下这些键,直到电脑重新启动,您会再次听到启动声。松开这些键 。