欧式防腐木凉亭造价是多少

全部回答

亿通防腐木凉亭全套德国迈克,四面抛光加工,低温喷蒸干燥室,消除您选材防腐顾虑,价格:16000.

造价指标1、看木材  防腐木市场上,不同的防腐木材,价格是不一样的,防腐木凉亭的使用寿命也是不一样的,防腐木材是衡量造价很重要的参数。  造价指标2、看加工工艺  加工工艺要细致,防腐剂也属于加工工艺的一部分,间接决定防腐木凉亭的耐腐蚀能力。防腐木凉亭是用防腐木组建而成,防腐木是将木材经过特殊防腐处理后,具有防腐烂、防白蚁、防真菌的功效。

安徽富邦装饰为您解答 欧式的话,简单点,这样看您选择的做多大的凉亭,防腐木几十元一根,您可以算一下,一个葶子要多少钱,加上人工费,