哪位懂纳米微晶石加多少纳米材料

全部回答

  你好,加入了百分之三十的纳米材料。 纳米微晶石是一种由纳米材料加天然石粉、天然颜料经过真空浇铸或模压成型的矿物填充型高分子复合材料(简称实体面材或实心板材),是一种无放射性元素、环保型的、可重复利用的绿色新型建筑装饰材料。

  纳米微晶石解决了天然石材最大的弊端---放射性,不会对人体造成危害。将天然石材中加入纳米材料,在经过恒温固化,打磨刨光之后,生产出来的材质更加密实、光洁。同时,纳米微晶石的防渗透性、耐磨性、防霉性,避免了普通人造石具的缺点,更具有实用价值。