惠人榨汁机600原理

全部回答

惠人没用过,我用过同样来自韩国的NUC原汁机。原汁机的工作原理应该是一样的,采用电机带动螺旋轴低速旋转,一般一分钟48转左右,压榨果汁,就像拧毛巾一样,将水挤出来。所以原汁机跟榨汁机比起来,1、速度快,一杯果汁一分钟不到就能榨出来。2、榨出的果汁纯净好喝,几乎没渣。3、工作过程声音低,几乎感觉不到噪音。

惠人榨汁机,手摇的比电动的安全耐用,手摇的榨汁机随便摔随便玩都不会坏,你用一辈子都不会坏。经久耐用。用的越久越好用,磨的亮亮的,象个工艺品,特别是铜制的真是漂亮。手摇的没有电动的那么娇气,不需要维修。电动的用不多久就坏了,不是塑料壳坏了就是滤网该换了,如果马达质量不好烧掉了,那整个机器就报废了。