在北京,找一份会计的工作容易吗?

上啥班视频招聘APP上面有类似岗位的招聘吗?

全部回答

    谢谢邀请。在北京,都说机会多,挣得多。其实还真不容易。从几个方面可以看出来:第一,会计较多。这里的多是指拥有从业或者初级这方面的。每年有许多高校毕业生,会计人员比重太大,可以说现在大多数高校都会有会计这个专业。
  出现了,底层饱和,收入较少,中高层断档,收入颇丰的局面。  第二,会计专业内容复杂。本科会计学,财务管理,注会等,专科会计电算化,会计应用等等。任何一个专业都称之为会计,都找会计工作。
  会计竞争也就激烈,而且收入偏低。真正的中高层会计人员这些确实是必备掌握的,底层的只能是某一方面。第三,个人意愿。虽然每天每个部门都会招聘。  但是需求确实混乱。三千专科会计专业助理。
  四千本科会计专业助理在工作一定情况下,任何一个老板都会选择吧?但是本科却不会降低自己的目标期望,毕竟上了那么多年。这就使得工作难以出现满意程度。还有许多原因就不赘述了!。

谢邀,不管做什么工作,都一样容易找是不容易找,但是生活本身就是不容易,何况区区一个工作呢?只要有决心,就能碰到合适的,不急不躁。希望你一切顺利。

我所知道的:那些年地方企业越捞…眼越红、胆越大的苍蝇,有的老会计愣被吓得不敢干了~主动提出提前退下去。咋回事?

作为一个招聘APP如果连会计这个刚需的专业都没有,那就太不专业了. 应该有的, 花个两三周去找应该有机会的,主要看会计证有没,要是中级肯定好找一些,有经验的话也比较好找,会计本身也分很多针对性的行业,比如房地产会计,金融会计,物业会计.有相对工作经验更好找一些.

谢i有工作经验的,有资格证书,可以优先。这方面的工作,在北京有点难度,不容易好找。谢!