跨越速运怎样

全部回答

    好不好看广告。我这个人判断一个商家好坏的第一个标准就是宣传力度怎么样。一家能在宣传上下大力气的企业想必其他方面也不会差。因为宣传到位了,其他硬件服务没有到位一个都是空谈,没有傻B只做广告,其他方面都不弄的吧。
  我再网上看了一下,他家还请了明星代言,在物流行业很少见的。  吴京是当红明星,代言费估计不下500万元。一家能单单在明星代言这一块砸500万元的企业,其他方面能差到哪去吗?我的回到就到这里,你自己定夺吧。
  吴京代言跨越速运。。。视频来自:优酷跨越速运广告片--。。。视频来自:优酷。