40平米一室一厅三口人可以住下吗?

全部回答

如果三个之家,两个大人一个小孩儿,再有父母带孩子,肯定是不太够住,尤其是小孩儿小的时候,一堆玩具,家里肯定很拥挤。不过好好设计设计想着也可以,可以把孩子的床设计成上床下桌的,这样下边可以放东西。节约空间。希望我的回答对你有帮助的。

首先如果是2个成人,1个小孩子的话是可以住下的,但是如果是三个成人的话,我觉的还是不够的,除非有一个在客厅睡觉,但是小孩也会长大,未来还是需要多一个房间的,所以建议还是选个两室一厅的。