女儿高考成绩差能出国留学吗?选择哪个国家哪个学校较为合适,而且学费不要太高??

全部回答

学费不高的话韩国不错,读英语也没什么要求,还近。但凭心而论我还是觉得去英语国家比较好,看看选择了。去韩国的优点是:入学容易,对英语要求不高。可以打工,学费低,离家近,文化比较相似,中韩交往多 缺点:在韩中国人多,除非学校英语授课否则英语提高有限,吃的东西贵……感觉上就不如英语国家。。。 学费每年不超3万的话,也就韩国了觉得。。。