建行怎么查开户行名称?

全部回答

    点击建行网银上方的在线客服,进入在线客服的对话界面。 建行开户行查询 2 选择在线交流,即可实时与客服进行网络交互。 3 直接向客服说明自己的卡号,要查询开户行。 【建设银行】【开户行信息】短信查询 1 向95533发送KHCX#银行卡卡号即可。
   2 稍等片刻即会收到95533返回的开户行信息。   【建设银行】【开户行信息】电话查询 拨打95533建行客服,根据提示音查询。有2种方式,一是人工,一是机器自动。选择0是人工服务。

  说明要查询的内容即可查询。 选择1是查询,开户行查询选择6,输入要查询的建行卡号,按#结束。 3 即刻就能听到自己的开户行信息,这时按1重听,按2以短信发送到手机,输入手机号以#结束。   【建设银行】【开户行信息】柜台查询 1 这是最为麻烦的方式了,到任何一个建设银行网点都可以查询自己的开户行,就近查询即可。

    用手机短信编辑khcx#银行卡号发送到95533。 2 发送成功之后即会收到建设银行自动发送过来的信息,包括开户网点,网点号、网点地址和联系电话,如下图所示:为保护隐私部分数字做处理。
   方法二:拨打热线电话 1 对于不知道如何编辑短信的用户,可以拨打建设银行热线电话95533,按照提示转接人工服务,然后根据客户询问的信息来获取到开户行。   方法三:建行营业厅柜台 1 如果身边附近有建设银行的营业厅,可直接过去,只需带着自己的银行卡和身份证即可查询到。
   方法四:建行客户端查询 首先下载并安装中国建设银行客户端,进入我的账户。这里使用的版本是Android 3。01。 2 登录进来之后自动会看到我的账户信息,包括卡号、余额、状态和开户信息以及开户日期等信息。
    这里为保护隐私做个遮挡处理。