苏州早教机构

全部回答

    苏州早教机构可多了,很乱,推荐的话还是大型的连锁早教机构好一点,尽的管价格上可能高一点,但是教师培训机制成熟和培训理念全面,我姐夫的孩子送的是金宝贝。 早教是好东西,但是只针对0-5岁的孩童,接受过正规早教的孩童在情商,身体各方面确实要比同龄孩子整体突出点,还句话说就是赢在起跑线上。
    但是逻辑思维基本在3岁左右以后大脑才会逐渐形成发育。任何机构说早教培养逻辑思维都是有点空谈的。前期的孩子重点还是在身体,情商,智商的引导式训练,这个不是幼儿园,小学,注重纪律性之类的。

  5岁以下的孩子大多是不懂得。我姐夫的孩子是通过育乐,音乐,后面通过艺术,活动之类的课程慢慢的启发式,植入式,引导式,潜能激发 ,以过程为导向的。  因为我是个初中教师,所以对孩子教育比较敏锐,感觉这样的方法才是最好的方法。