执法内事业单位工勤转岗考试后能参公或者改行政吗?

全部回答

    执法事业单位中有很多工勤岗的兄弟们,为单位的发展,做出了卓越的贡献!虽然在事业单位中,我们的岗位不同,但大家做出的贡献是一样的!目前执法事业单位分三种岗位,管理岗、专技岗、工勤岗!管理岗、专技岗为干部身份,工勤岗身份为工人!我老家城管执法原来是全额事业拔款,现已全部改制为“参公”,改制后那里的“管理岗、专技岗”进行了“参公登记”实现了身份转换,工勤岗没有进行“参公登记”,他们成了“参公事业工勤岗”,身份没有改变!原先很多一线领导,是工勤岗的老前辈,改制后逐步退居了二线!大队领导职务,要求只能干部身份才能担任,大队长正科,副大队长副科,工勤岗职位最高只能担任大队长助理!每个地方执法事业单位改制后,总体都是差不多的,工勤岗兄弟的单位,即使改“参公”,身份还是无法改变的!欢迎大家留言,交流不同的想法和意见!我一定会认真回复!本人陆军31军86师退伍士兵,欢迎大家关注我!。

我从事地震工作三十六年,这次机构改革,我们单位是在其中,事业编,我是工勤编,高级工,驾驶员,持有行政执法证多年,对我们工勤人员,是参公管理,还是事业编管理?改革后的身份问题,请专家解识,谢谢!