宝妈们什么尿不湿实惠好用丫?

全部回答

美妈你好啊、实惠又好用的纸尿裤还是好奇银装吧、精明妈咪之选哦、柔软性透气性吸水性都是超好的、吸收体长、真正的前到肚子后到腰、绝对不会漏尿哦、一晚一片第二天还是干干爽爽的、美妈试试吧。

亲,你好,我家用的好奇金装纸尿裤,它有稀便防漏兜,专门防止稀便侧漏的,不至于弄得哪儿都是,棉柔内里吸水性很好,芦荟精华让宝宝远离红屁屁,是不错的选择哟,性价比很高的。

宝妈试试好奇金装的纸尿裤,有防便侧漏兜设计,预防粑粑侧漏。环饱式弹性腰围,不勒小肚子。让宝宝穿着更合身舒服。超强吸水力。时刻保持屁屁的干爽。不用担心红屁股的。性价比也高。我家宝宝也一直在用。